学校主页

学生工作处(新)
资助动态
当前位置: 首页>>学生资助>>资助动态>>正文

关于2021年寒假困难学生火车票拟补助名单的公示

2021-03-16

  各学院:

为落实好党和国家对家庭经济困难学生的关怀,确保家庭经济困难学生在春节能顺利返乡与家人团聚,渡过一个欢乐祥和的寒假,同时也体现学校对家庭经济困难学生的精准资助和关心关爱,帮助他们解决实际困难。由学生本人申请,经班级评议、学院审核并公示,学工处复核,拟给予孙昊等156位同学2021年寒假困难学生火车票补助。现将名单公示如下。

公示时间为2021316-321日,如对以下结果有异议,请联系学生工作部学生资助管理中心。

联系人:马老师  0351-6963338

办公室:实验楼四层408

    附件:2021年寒假困难学生火车票补助公示名单

                                 学生工作部

                                                              二O二一年三月十六日


上一条:关于2020-2021学年新疆籍家庭困难学生资助金发放公示
下一条:关于汇编国家奖学金获奖学生优秀事迹的通知



关闭

    Copyright@1952-2019太原科技大学学生处.AllRightsReserved.
     通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号  太原科技大学学生工作处
       邮编:030024 ,单位电话:0351-6963326  电子邮箱:kdxsglk@126.com