关于召开2015-2016学年学生先进集体和先进个人表彰大会的通知

发布者:学生处 | 日期:2016/12/6

各学院:

一年来,在学校各级党政领导的亲切关怀下,在广大教师和学生的不懈努力下,全校学生努力进取,创先争优,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为表彰2015/2016学年涌现出的各类先进集体和先进个人,经研究决定于2016127日下午1330,在学校体育馆举行表彰大会。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

1.各学院分管学生工作的副书记;

22015/2016学年优秀辅导员22人;

32015/2016学年优秀班主任45人,各学院指派一名领奖代表;(不含华科学院)

4.优良学风学院17个,各学院指派一名领奖代表;

5.文明离校工作先进学院16个,各学院指派一名领奖代表;(不含晋城校区)

6.宿舍文化建设先进学院17个,各学院指派一名领奖代表;

7.先进班集体领奖代表16人,各学院指派一名领奖代表;(不含华科学院)

8.优良学风班级领奖代表14人;(不含交通与物流学院、华科学院、专科部)

9.先进社团领奖代表14人,各社团指派一名领奖代表;

10.社会实践先进队领奖代表7人;(其中包括机械工程学院、经济与管理学院、应用科学学院、环境与安全学院、法学院、外国语学院、人文社会科学院)

11.校优秀学生干部领奖代表16人,各学院指派一名领奖代表;(不含华科学院)

12.校三好学生领奖代表16人,各学院指派一名领奖代表;(不含华科学院)

二、参会要求

1.各学院接通知后,尽快安排,请将领奖老师和学生代表名单(附联系方式)于12614时之前报学生处。

2.各学院务必责成专人负责整队入场,参会人员务必于127下午1310分之前入场完毕并在指定位置坐好,确保不迟到、不早退(自带马扎)。

3.参会人员应服从统一安排,严格遵守会场纪律,不得随意走动,不得大声喧哗,会议期间应关闭手机等一切通讯工具。

三、说明事项

1.其他先进集体和先进个人荣誉证书等候学生处通知领取。

2.座位分布图见附件。